昼休みのようす

2020年11月25日 14時49分

今日の昼休みは保健委員会による「レッツダンス」が体育館で行われました。今話題の「Make you happy」などとても楽しそうに踊っていました。テスト期間に入って、運動する時間も減っていますので、ちょうどよい気分転換になったようです。

3年教室に行ってみると、一生懸命学習に励んでいる生徒が数名いました。分からないところをクラスメイトに教えてもらっていました。いよいよ受験に向けてエンジンがかかってきたようです。

隣の生徒会室では、情報委員会が回収したベルマークの集計を行っていました。図書委員も何やら忙しく動いていました。現生徒会役員の任期も残り一ヶ月です。やり残したことがないように精いっぱい頑張って、次の代につなげてほしいと思います。