修学旅行11
2025年10月17日 13時01分「人と防災未来センター」で防災について学びました。真剣な眼差しで資料を見たり、館内のスタッフの方に質問したり、しっかりと学習することができました。
神戸のステーキランドで修学旅行最後の食事を楽しみました。目の前で焼かれたステーキを珍しそうに眺めた後、おいしそうにいただいていました。口に入れた瞬間、思わず笑顔が溢れる生徒も何人もいました。ご飯も何杯もおかわりして、お腹いっぱいになりました。これから、いよいよ伊方に向けて帰ります。
「人と防災未来センター」で防災について学びました。真剣な眼差しで資料を見たり、館内のスタッフの方に質問したり、しっかりと学習することができました。
神戸のステーキランドで修学旅行最後の食事を楽しみました。目の前で焼かれたステーキを珍しそうに眺めた後、おいしそうにいただいていました。口に入れた瞬間、思わず笑顔が溢れる生徒も何人もいました。ご飯も何杯もおかわりして、お腹いっぱいになりました。これから、いよいよ伊方に向けて帰ります。