運動会に向けて・四国総体組合せ(ソフトボール女子)決定

2024年7月30日 12時28分

夏休みも10日が過ぎました。伊方中生は夏休み中も、部活動・補充学習・運動会準備と、精力的に活動しています。

運動会に向けて、ブロック長・副ブロック長や3年生のリーダーたちは、応援の構成や振付を真剣に相談していました。また、パネル担当の生徒は、紅炎・青龍のブロック名に即した図案を作成しています。どのような応援やパネルが完成するか、今から楽しみです。

12

34

5

職員室では、用務員のHさんが、全校生徒のために手袋や紙花などを、丁寧に時間をかけながら作成してくださっていました。感謝ですね。

6

四国総体組合せ決定(ソフトボール女子)

本校のH・Sさん、K・Hさんが所属する愛媛ASTRAIAは、高知1位・香川2位の勝者と対戦することが決まりました。四国各県を勝ち上がった強豪揃いの大会ですが、これまでの努力の成果が発揮されますよう応援しています。頑張れ愛媛ASTRAIA!