今日から学年末テストです

2021年2月17日 10時29分

今日から1・2年生は学年末テスト、3年生は直前テストと校内にはピリッと張り詰めた空気が漂っていました。

学年末テストは金曜日まで続きますが、今年度のまとめとして学習の成果を発揮してほしいと思います。

校内ではピリッとした空気が漂う一方、外ではとても冷えた空気が漂っていました。写真は午前十時過ぎの伊方中学校の様子です。時折激しく降る雪が校内を白く染め始めていました。

今晩から明日にかけても雪の予報となっています。生徒・保護者のみなさんは、今後の降雪と路面凍結には十分ご注意ください。また、明朝の天候、積雪状況によって登校等に変更のある場合はマチコミメール及びホームページに対応について掲載しますのでご確認をよろしくお願いします。